Москва18:55 - 19.07.2019

В РПЦ осудили бесстыдство раздевшейся поклонницы оппозиционера Янкаускаса

Больше новостей в сюжете: Выборы в Мосгордуму

Протоиерей РПЦ Андрей Ткачев осудил поведение девушки, раздевшейся в поддержку оппозиционера и кандидата в депутаты Мосгордумы Константина Янкаускаса.

В РПЦ осудили бесстыдство раздевшейся поклонницы оппозиционера Янкаускаса

В интернете и социальных сетях активно обсуждают вчерашний эпизод на митинге в Москве в поддержку «независимых» кандидатов. На Трубную пришла женщина, которая обнажила грудь перед собравшейся толпой. Она явно хотела привлечь внимание митингующих к фигуре несостоявшегося кандидата в депутаты Мосгордумы Константина Янкаускаса. Весьма вероятно, что он сам оплатил присутствие этой девицы на Трубной. Ведь несистемная оппозиция гонится исключительно за вниманием СМИ и хайпом.

Пользователи Интернета осуждают такое поведение женщины. Такую же позицию занял и представитель РПЦ, протоиерей Андрей Ткачев. По его мнению, в сочувствии эта дама не нуждается, а реакция людей на ее поведение вполне ожидаема.

Вчера на Трубную пришло около ста человек, среди которых подавляющее большинство были откровенными фриками и маргиналами. Упомянутая выше дама написала помадой на своем теле «Дам Янкаускасу. Регистрируй». Характерно, что сам получатель этого сообщения подозревается в гомосексуальности.

Появление женщины с пониженной социальной ответственностью на митинге явно неслучайно. Навальнистам очень нужно было какое-то событие, способное привлечь к ним внимание, пусть и в негативном контексте. Ведь если бы не обнаженная грудь, то о сборе либеральной тусовочки на Трубной никто бы даже не узнал.

Правда, самой девице тоже досталось. Теперь ее откровенно травят в интернете, называя «жирной уродиной», «проституткой», «марамойкой» и другими нелестными словами.

Пришла на Трубную и другой незарегистрированный кандидат – Любовь Соболь. Она сфальсифицировала подписи и теперь надеется, что ей простят это грубое нарушение. Она даже голодовку объявила, но всем понятно, что это всего лишь пиар-ход, и юрист т.н. ФБК ест, пока никто не видит. Пользователи начали откровенно «троллить» и высмеивать Соболь, говоря о том, что на этой акции для нее слишком много жира, имея в виду фигуру Янкаускаса.

Характерно, что представители «несистемки» не защищают свои сторонницу. Использовали ее для пиара, а дальше она им не нужна. Впрочем, такое поведение со стороны либералов наблюдается уже не в первый раз.

Протоиерей Ткачев считает, что в демократическом обществе форма протеста должна быть совершенно иной. Либералам нужно донести до людей какую-то мысль, подать голос, а получается, что они просто оголяют свои тела без какой-либо внятной мысли.

Дама на митинге не просто показала всем свою грудь, но и фактически, предложила свое тело Янкаускасу. Неудивительно, что в Интернете окрестили эту акцию «митингом проституток».

Фото: скриншот с видеоролика в YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Поделиться:

© 2013-2019 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен