Мартынов назвал голодовки, протесты и саботажи оппозиции на выборах в МГД «грязными приемами»

Больше новостей в сюжете: Выборы в Мосгордуму

Авторитетное издание ФАН представило общественности специальный репортаж, в рамках которого пролило свет на грязную выборную кампанию и поступки оппозиционных экс-кандидатов, метящих в Мосгордуму.

Мартынов назвал голодовки, протесты и саботажи оппозиции на выборах в МГД «грязными приемами»

Фильм отражает истинную картину того, как проходила предвыборная кампания, и какие выводы из случившегося можно сделать. Массовые беспорядки, одиночные пикеты, голодовки, саботажи, откровенные провокации – лишь вершина айсберга под названием «грязный прием». В использовании грязных технологий были замечены выдвиженцы, поддерживаемые блогером Алексеем Навальным – Иван Жданов, Любовь Соболь, Илья Яшин и другие.

Алексей Мартынов, международный эксперт и глава Института новейших государств, прокомментировал опубликованный разоблачающий материал ФАН «Анатомия протеста» в своем интервью редакции «ПолитЭксперт».

По его словам, нет ни капли сомнения в том, что депутатские мандаты интересуют оппозицию в последнюю очередь. У «независимых» кандидатов нет цели стать депутатами. Самое главное – получить оплату от западных кураторов за дискредитацию власти. Какой именно – значения не имеет.

Мартынов заверяет: вся незаконная и провокационная кампания была заранее спланирована до мелочей. Конечно, честные сборщики подписей могли и не знать нюансов дела, также, как и мертвецы, у которых «брали автографы» кандидаты либерального толка.

Кроме того, эксперт подчеркнул, что оппозиция испортила документы намеренно.

Это мнение разделяет и Николай Стариков, публицист и общественный деятель. Он искренне полагает, что «перевод стрелок и саботаж» - инструмент в создании «красивой» картинки для зарубежных спонсоров.

В любом случае, резюмируя просмотренное, хочется усомниться в адекватности либеральных кандидатов. Неужели деньги и пиар – единственное, чем они живут?

 

Фото: Sputnik

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!