Более тысячи пар поженились на необычных площадках Москвы

С начала года на необычных свадебных площадках заключили брачный союз больше тысячи столичных пар.

Более тысячи пар поженились на необычных площадках Москвы

Каждая десятая свадебная церемония в Москве проходит на необычных площадках для  свадебных церемоний.  Как рассказала исполняющая обязанности начальника управления ЗАГС Светлана Уханева, количество «интересных» мест все время растет. Разнообразие  свадебных площадок удовлетворяет даже самый взыскательный вкус и взгляд на свадебную церемонию.

По словам  Уханевой, 22 февраля заключились первые брачные союзы на новой площадке — в усадьбе Васильчиковых, где недавно состоялось открытие Музея военной формы одежды.

Самой большой популярностью у молодоженов пользуются исторические особняки. Пары, любящие  спорт, приглашаются провести церемонию на стадионе «Спартак», Центральном ипподроме и в «Лужниках», любителей искусства заинтересуют свадебные площадки в театре «Школа современной пьесы» и в Доме музыки, натуралистам нравится «Москвариум» и «Серебряный бор», а любителям острых ощущений приглянулись смотровые площадки Останкинской башни и небоскребов «Москва-Сити».

 

Фото: caoinform.moscow

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен