В Москве на всех станциях метро запустили продажу масок и перчаток

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Пресс-служба департамента транспорта в Москве сообщает о запуске продажи защитных масок и перчаток по всем станциям метро.

В Москве на всех станциях метро запустили продажу масок и перчаток

«Сегодня функционируют 966 точек по продаже масок и перчаток. Все это продается на кассах, в торговых павильонах и вендинговых аппаратах. С учетом точек продажи на пригородных станциях их количество достигает 1,5 тысячи», – говорится в сообщении департамента транспорта на канале в Telegram.

Глава департамента Максим Ликсутов сообщает, что для пригородных касс маски и перчатки были предоставлены правительством Москвы. Напомним, что мэр столица Сергей Собянин ранее распорядился ездить в метрополитене только в защитных масках и перчатках. Эта мера начинает действовать с 12 мая.

Ранее сообщалось, что в Москве и области с начала майских праздников были задержаны 1,2 тысячи нарушителей режима самоизоляции. Число зараженных коронавирусом в столице достигает 115 909 человек, в области – 21 637 человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен