Важные моменты отправки груза 200

В случае, когда покойным был родом не отсюда или его последняя воля заключается в том, чтобы быть похороненным в другой стране, близкие умершего и те, кто занимаются его похоронами, сталкиваются с проблемой транспортировки груза 200.

Важные моменты отправки груза 200

Именно так сегодня принято называть тело или останки покойного, которые подлежат транспортировке на дальние расстояния, в том числе и в другие страны.

Не сложно представить, что процедура перевозки тела сопровождается огромной бумажной волокитой, бюрократическими заминками. Близким умершего нужно решить очень много вопросов, начиная от того, в чём транспортировать тело и заканчивая тем, каким видом транспортных услуг лучше воспользоваться для его перевозки.

Сталкиваясь с подобными ситуациями не каждый день в своей жизни, многие просто не знают, с чего начать. В случае, когда время торопит и нет возможности ждать, специалисты рекомендуют обратиться к специалистам. Правильнее всего будет связаться с ритуальными агентами, представляющими похоронное бюро, которое занимается таким деликатным и сложным вопросом, как перевозка груза 200.


Почему стоит сотрудничать с ритуальными службами

Подготовка тела покойного к транспортировке состоит из нескольких этапов:

подготовки тела – она включает в себя бальзамирование и помещение останков в цинковый гроб;
подготовки документов – для того, чтобы груз 200 мог пересечь границу и попасть в другую страну, нужен пакет соответствующих справок и документов. Без него на границе груз 200 может быть задержан до предоставления необходимых бумаг;
выбора транспорта для перевозки – на сегодняшний день осуществлять доставку груза 200 можно несколькими способами. В зависимости от финансовых возможностей, степени срочности, близкие покойного могут выбрать либо доставку тела воздухом, либо железной дорогой, доставку на судне или в автокатафалке.

Самостоятельно выполнить каждый из пунктов, не имея опыта, и не зная, к кому обращаться, просто невозможно. Поэтому, правильнее все эти задачи поручить специалистам ритуального бюро. У них есть опыт, и они знают, как всё правильно подготовить.


К кому обратиться за помощью

Если вы столкнулись с ситуацией, когда необходимо организовать доставку груза 200, не стоит тратить время впустую и рассматривать варианты сотрудничества с частными ритуальными службами. Во-первых, у них нет необходимого опыта, во-вторых, стоимость их услуг не всегда соответствует предоставляемому сервису. Куда правильнее будет обратиться в официальную городскую службу Ритуал.ру. Её похоронные агенты возьмут на себя подготовку бумаг и тела к транспортировке и проведут всю процедуру грамотно и быстро.

Дополнительная информация и консультации на сайте: https://ritual.ru/ritualnie-uslugi/gruz200/

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!