На певицу Yaxana пожаловались в ГИБДД за заторы МКАД

Артистка снимала клип на одну из своих песен.

На певицу Yaxana пожаловались в ГИБДД за заторы МКАД

Автомобильное движение на МКАД частично остановилось из-за того, что артистка Оксана Яковлева, выступающая под псевдонимом Yaxana, решила в разгар рабочего дня снимать клип на проезжей части. Об этом рассказали в Центре организации дорожного движения (ЦОДД). По этому поводу организация обратилась в ГИБДД.

В социальных сетях опубликовали ролик, на котором видно, как три девушки танцуют и поют, вокруг них едут машины и сигналят им. На магистрали стоит и машина, на которой певицу, танцовщиц и оператора доставили к месту съемок. За их автомобилем скопилось большое количество машин. Некоторые автовладельцы объезжают их.

Сама Yaxana публиковала ролик на своей странице в Twitter и рассказала, что идея снять клип в потоке машин на МКАД была «сумасшедшей». Также она написала, что было страшно танцевать.

Артистка задала вопрос своим фанатам, что они об этом думают. Подписчики высказывали разные мнения, в том числе и негативные. Некоторые заявили, что это недопустимо, а «мода» на создание аварийных ситуаций должна наказываться по всей строгости закона.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен