Десятки скорых с зараженными COVID-19 встали в пробку в Москве

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Москве десятки карет скорой помощи с пациентами, у которых подозревают коронавирус, сегодня встали в пробку в районе ФКЦ ФМБА.

Десятки скорых с зараженными COVID-19 встали в пробку в Москве

Десятки машин скорой помощи с пациентами, у которых подозревают коронавирус и пневмонию, встали в пробку в Москве. Очевидцы сообщают, что данное явление с участием порядка 50 машин сегодня наблюдалось в районе Федерального клинического центра высоких технологий федерального медико-биологического агентства в Химках.

Тем временем представители экстренных служб Москвы подтвердили информацию о том, что из-за пробок десятки авто, которые перевозят пациентов с подозрением на COVID-19 и пневмонию, передвигаются со сложностями.

Отмечается, что медучреждение принимает много людей с подозрением на пневмонию и коронавирусную инфекцию, врачи не успевают оперативно разместить всех пациентов. За сутки в медицинский центр поступило более ста человек

Напомним, в Москве с начала пандемии выявили более 8,8 тысячи случаев заражения коронавирусной инфекцией, погибли 58 пациентов.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен