Москва

Столичные власти выплатят по миллиону рублей семьям погибших в МФЦ «Рязанский»

Московские власти выплатят по одному миллиону рублей семьям погибших во время стрельбы в МФЦ «Рязанский» и по 500 тысяч пострадавшим в результате этого ЧП, соответствующее распоряжение подписал мэр мегаполиса Сергей Собянин.

Столичные власти выплатят по миллиону рублей семьям погибших в МФЦ «Рязанский»
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

Власти Москвы выплатят семьям погибших при стрельбе, которая 7 декабря произошла в МФЦ «Рязанский», по одному миллиону рублей компенсации, пострадавшим - по 500 тысяч рублей, соответствующее распоряжение уже подписал мэр столицы Сергей Собянин. Контроль за выполнение данного распоряжения возложен на заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасию Ракову.

Напомним, при стрельбе в МФЦ «Рязанский», которую во вторник открыл 45-летний отставной подполковник Сергей Глазов, погибли два человека, администратор и охранник, еще четыре пострадали, среди пострадавших – десятилетняя девочка. Стрелка задержал сотрудник подразделения МВД РФ по миграционным вопросам.

Также по теме:

В Москве ведётся подготовка к строительству 1-го этапа Рублёво-Архангельской линии метро

Стрельба началась после того, как охранник учреждения попытался не пустить мужчину в помещение без маски. На допросе выяснилось, что москвич является ярым противником вакцинации и не признает существование коронавируса. Злоумышленнику предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу.

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей