Соболь пытается избежать правосудия, не явившись в Тверской суд по иску Пригожина

Любовь Соболь, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан в РФ иноагентом), не явилась на заседание суда по иску петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.

Соболь пытается избежать правосудия, не явившись в Тверской суд по иску Пригожина

Дата предварительного судебного заседания по иску Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации, назначенного Тверским судом на 7 мая, будет перенесена.

Петербургский бизнесмен требует, чтобы Любовь Соболь опровергла обвинения в его причастности к нападению на мужа юриста ФБК Сергея Мохова.

В сюжете, вышедшем на телеканале «Царьград» во время избирательной кампании в МГД в 2019 году, Соболь утверждала, что к нападению на ее мужа Сергея Мохова якобы имеет Пригожин. Но при этом она не предоставила ни единого факта, подкрепляющего ее обвинение. Скорее всего, заявление соратницы Навального было всего лишь попыткой самопиара.

Пригожин заявил, что информация, тиражируемая Любовью Соболь, не имеет ничего общего с действительностью, и обвинил Соболь в распространении ложной информации. По словам петербургского предпринимателя, у Соболь «извращенная психика», вследствие чего она «часто делает самые нелепые и неадекватные высказывания». 

 

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен