Управляющий активами Шувалова рассказал о 10 московских квартирах

Управляющий активами первого вице-премьера Игоря Шувалова владелец компании «КСП Капитал управление активами» Сергей Котляренко подтвердил, что он является юридическим собственником 10 квартир в высотке на Котельнической набережной.

Управляющий активами Шувалова рассказал о 10 московских квартирах

В интервью RNS Котляренко отметил, что квартиры на Котельнической будут отмечены в декларации Шувалова только в том случае, если первый вице-премьер их купит или начнет ими пользоваться. При этом он подчеркнул, что Шувалов и члены его семьи на сегодня указанной недвижимостью не пользуются.

По словам Котляренко, упомянутые квартиры могут перейти в собственность Шувалова: «Если мы все успешно доделаем, присоединим и получим согласие жильцов».

Приобретенные Котляренко квартиры в высотке на Котельнической набережной примыкают друг к другу, их общая площадь составляет 700 «квадратов», общая стоимость указанной недвижимости оценивается почти в 600 млн рублей.

О том, что управляющий делами Шувалова приобрел 10 квартир в московской высотке, 4 июля сообщил основатель ФБК Алексей Навальный.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!