На всех строительных площадках метрополитена продолжаются работы

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Ввод режима самоизоляции и ограничительных мер на ведение деятельности предприятий не повлияли на процесс возведения новых объектов метро.

На всех строительных площадках метрополитена продолжаются работы

На всех строительных объектах метрополитена продолжаются работы. По словам Андрея Бочкарева, занимающего пост заместителя мэра по градостроительной политике, режим повышенной готовности никак не повлиял на возведение новых станций метро. Продолжается разработка грунта и работа над котлованами для будущих остановочных станций, ведутся монолитные работы и проходка тоннелей.

По его словам, для строительных работников созданы все необходимые санитарно-эпидемиологические условия труда, они снабжены индивидуальными средствами защиты, а при входе на объекты проводится замер температуры тела.

Также поддерживается необходимый уровень стерильности на самих объектах — обеззараживаются спецсредствами рабочие места, и даже обрабатывается воздух, циркулирующий в закрытых помещениях.

 

Фото: из открытых источников.

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен