Москва

СК завел уголовное дело по факту травмирования ребенка в частном детском саду в Москве

Пресс-служба столичного управления СК РФ сообщила о принятых мерах по факту получения травм мальчиком в частном детсаду на западе Москвы.

СК завел уголовное дело по факту травмирования ребенка в частном детском саду в Москве
Добавьте RuNews24 в избранное

Уголовное дело в отношении сотрудника дошкольного учреждения возбудил столичный главк Следственного комитета. С воспитательницей, которую подозревают в нанесении травм воспитаннику, проводятся следственные действия.

Об инциденте, произошедшем 28 января в детсаду на улице Гвардейской, рассказал отец ребенка. По его словам, воспитатель применила к малышу физическое наказание, в результате чего он получил ссадины и синяки.

Родители обратились в правоохранительные органы. Сотрудницу детского сада подозревают в совершении преступлений по статьям "Истязание", "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Также по теме:

На этой неделе в Москве будут дожди, грозы и «похолодание» до +14

"Следствие установит и проверит, имелись ли у частной организации разрешения на предоставление услуг, оказываемых малолетним", - сказано в сообщении пресс-службы столичного управления СК РФ.

Фото: из открытых источников  

Добавьте RuNews24 в избранное