Оплатить экскурсии в "Зарядье" можно по карте "Тройка"

Оплатить данной картой можно и парковку рядом с комплексом.

Оплатить экскурсии в

Посетители московского парка "Зарядье" могут оплатить экскурсии и мероприятия по карте "Тройка". В этом случае им будет предоставлена скидка 5%. При этом следует заранее убедиться, что средств на карте хватит для оплаты услуг.

"Новая система оплаты позволяет посетителям парка сэкономить деньги. Оплатить билет с помощью “Тройки” можно в кассах павильонов “Медиацентр” и “Заповедное посольство”, а также в билетном киоске подземного музея. Для этого нужно назвать кассиру мероприятие, дату и время посещения и приложить карту к считывателю, установленному на кассе", — рассказал заммэра, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Кроме мероприятий, которые проходят непосредственно на территории парка, оплатить "Тройкой" можно и парковку. Сделать это просто: парковочный талон необходимо поместить в паркомат, после чего на экране появится меню, где необходимо выбрать способ оплаты. Отметим, что на данную услугу скидка не распространяется. Кроме того, не получится приобрести билет со скидкой и в комплекс "Полет".

Напомним, карта "Тройка", которая действует на территории Москвы, позволяет оплатить проезд в поездах и электропоездах, а также проход в крупные столичные галереи. 

 

Фото: официальный сайт Мэра Москвы

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!