Мясо - пальчики оближешь: Steak@home поможет устроить лучший пикник в вашей жизни

Календарная весна уже наступила, но в большинстве регионов России по-настоящему теплая погода еще не установилась. Зима дала нам некоторое время на подготовку к теплому сезону. Но уже сегодня в апрельском ветре можно услышать манящий запах весны, грядущих пикников на природе, аромат прекрасного жареного мяса, от которого моментально начинают течь слюнки. Мясо! Как можно его не любить? Что может быть лучше душевного пикника с родными и друзьями? Только одно – необычный пикник, к которому вы качественно подготовились, чтобы порадовать и приятно удивить близких людей. Сегодня можно легко и просто организовать такое мероприятие, о котором ваши друзья будут еще не один год вспоминать с нескрываемым восхищением. Можно стать настоящим гуру в деле приготовления мяса. И компания Steak@home поможет вам в этом.

Мясо - пальчики оближешь: Steak@home поможет устроить лучший пикник в вашей жизни

Быть или не быть - не вопрос. Вопрос – сколько мяса брать

Сколько людей, столько и мнений. Какие вопросы возникают при подготовке к пикнику? Множество их! Какое мясо жарить, как и чем его мариновать, на чем жарить, делать это быстро или постепенно, можно ли мясо поливать в процессе приготовления, как сильно следует мясо солить и перчить? У каждого свои рецепты, свои предпочтения, которые в течение жизни зачастую меняются. Существуют даже поговорки: «горячее сырым не бывает», «хороший шашлык – это ритуал», «в гостях хорошо, а стейк лучше» и так далее.

Создатели компании Steak@home решили пойти дальше и получить ответы на абсолютно все вопросы, касающиеся нюансов приготовления мяса. Мясная лавка Steak@home была основана зимой 2013 года тремя любителями стейков: Сергеем Мороковым, Павлом Поцелуевым и Энвером Мехтиевым.

И сегодня хотим рассказать о том, как они превратили процесс приготовления мяса из хобби в выгодный бизнес, выведя вопрос на значительно более высокий по качеству уровень.

 

Шашлыки – хорошо, барбекю – лучше!

Пикник – это не только шашлыки. Самое вкусное жареное мясо – умопомрачительные стейки из мраморной говядины, нежнейшая вырезка, пикантные ребрышки на гриле и многое другое. Первый шаг в подготовке к пикнику, который всех удивит – это приобретение мяса. Даже если вы не нуждаетесь в профессиональных советах специалистов, вы нуждаетесь в мясе подходящего качества. Отдых, как и работа, должен быть на должном уровне, за который не стыдно.

Купить качественное мясо можно далеко не в каждом магазине, и настоящие ценители знают, что купить истинно правильное мясо и вовсе не так просто. К примеру, стейки из мраморной говядины - настоящее произведение искусства. Чтобы их получить, бычков растят и откармливают в необычных условиях, а мясо животных хранят, придерживаясь специальной технологии. Насколько такое мясо отличается от остального мяса по вкусу? Вы еще не знаете? Эту разницу не описать словами, нужно хотя бы один раз попробовать и все вопросы, диспуты и предположения будут сняты раз и навсегда.

Мясная лавка Steak@home предлагает классические и альтернативные стейки от лучших производителей в мире: Россия, Япония, Аргентина, Уругвай, США и Новая Зеландия. Стейк Портерхаус Праймбиф, стейк Ти-Бон, стейк Томагавк, ребра Back Ribs, Рибай Wagyu, стейк Ковбой, японская мраморная говядина Кобе, ребра и хвосты, котлеты и фарш, соусы, сыры и специи – всё это и многое-многое другое предлагает Steak@home. С полным каталогом предлагаемых продуктов можно ознакомиться здесь.

Служба доставки стейков на дом работает ежедневно с 10.00 до 21.00. Самовывоз возможен с 10.00 до 20.00. Покупателей ждут по адресу: Москва, м. Пролетарская, Сибирский проезд, д.2, стр.12. Физлица могут оплатить заказ и доставку наличными деньгами, банковской картой через терминал или картой онлайн. Юридические лица с помощью безналичного расчета. Доставка по Москве и Подмосковью осуществляется в день заказа при наличии товара на складе. Доставка в другие города России занимает от двух до шести дней.

 

Рецепты, подсказки, видео-гид

Хотите приготовить что-то необычное и очень вкусное, интересуетесь новыми способами приготовления мяса? Бренд-шеф повар Steak@home Павел Поцелуев ведет собственную Instagram-страницу, с радостью делится множественными рецептами.

Наглядные видеоролики приготовления мяса, рыбы, морской продукции, самой разной вкуснятины, вы можете найти на YouTube-канале «Запахло Жареным».

 

«Мастер-класс» от Steak@home: Как стать профи по мясу

Полезный и увлекательный проект компании Steak@home – «Мастер-классы». Хотите научиться готовить стейки ресторанного уровня, узнать все тонкости и секреты приготовления и подачи жареного мяса, а также пройти обучение в приятной и расслабленной атмосфере? Тогда проект «Мастер-классы» был создан именно для вас.

В апреле профессионалы для вас подготовили мастер-классы по четырем темам: «Тартар и стейки. Мастер-класс по стейкам», «Weber Grill Academy. Основные методы приготовления на гриле», «Weber Grill Academy. Основные методы приготовления на гриле», «Классика жанра. Мастер-класс по стейкам». Вас избавят от всех забот. Компания берет на себя организацию пикника или гриль-вечеринки хоть в городе, хоть на природе. Повара компании приедут к вам, возьмут все необходимые продукты, проведут увлекательный мастер-класс, обучат основам приготовления мяса и использования угольного или газового гриля, подарят незабываемые впечатления.

 

Друзья, приходите на фуршет!

Кроме того, компания проводит мероприятия в формате банкет\фуршет. Вам помогут устроить как камерный праздник, так и банкет на 100 человек. Ваше дело – отдыхать и наслаждаться. Организация праздника, доставка оборудования, сервировка, готовка, подача – всё это берут на себя профессионалы.

 

Грили Weber

В мае 2018 года команда Steak@home открыла монобрендовый магазин грилей Weber, а в дополнению к этому запустила в работу гриль-академию. Каждую неделю в уютном дворе магазинчика устанавливают шатры, грили с большим количеством аксессуаров, и начинается продолжительная и интересная готовка мяса.

В меню:

  • Приготовление итальянской пиццы на газовом гриле;
  • Копченые куриные крылья и говяжьи ребра. Приготовление в коптильне;
  • Ароматная курица в специях на угольном гриле;
  • Бейби картофель в голландской печи на угольном гриле;
  • Стейки из мраморной говядины с соусом Чимичурри на газовом гриле;
  • Лосось с апельсинами на кедровой дощечке на угольном гриле;
  • Груша в карамельном сиропе со свежей мятой и мороженым на газовом гриле;
  • И многое другое.

 

Устройте себе и своим близким незабываемый отдых, приобщитесь к обществу ценителей самого вкусного в мире мяса, подарите себе настоящий праздник, ведь вы точно этого достойны.

 

Фото: steakhome

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!