Быть или не быть - не вопрос. Вопрос – сколько мяса брать
Сколько людей, столько и мнений. Какие вопросы возникают при подготовке к пикнику? Множество их! Какое мясо жарить, как и чем его мариновать, на чем жарить, делать это быстро или постепенно, можно ли мясо поливать в процессе приготовления, как сильно следует мясо солить и перчить? У каждого свои рецепты, свои предпочтения, которые в течение жизни зачастую меняются. Существуют даже поговорки: «горячее сырым не бывает», «хороший шашлык – это ритуал», «в гостях хорошо, а стейк лучше» и так далее.
Создатели компании Steak@home решили пойти дальше и получить ответы на абсолютно все вопросы, касающиеся нюансов приготовления мяса. Мясная лавка Steak@home была основана зимой 2013 года тремя любителями стейков: Сергеем Мороковым, Павлом Поцелуевым и Энвером Мехтиевым.
И сегодня хотим рассказать о том, как они превратили процесс приготовления мяса из хобби в выгодный бизнес, выведя вопрос на значительно более высокий по качеству уровень.
Шашлыки – хорошо, барбекю – лучше!
Пикник – это не только шашлыки. Самое вкусное жареное мясо – умопомрачительные стейки из мраморной говядины, нежнейшая вырезка, пикантные ребрышки на гриле и многое другое. Первый шаг в подготовке к пикнику, который всех удивит – это приобретение мяса. Даже если вы не нуждаетесь в профессиональных советах специалистов, вы нуждаетесь в мясе подходящего качества. Отдых, как и работа, должен быть на должном уровне, за который не стыдно.
Купить качественное мясо можно далеко не в каждом магазине, и настоящие ценители знают, что купить истинно правильное мясо и вовсе не так просто. К примеру, стейки из мраморной говядины - настоящее произведение искусства. Чтобы их получить, бычков растят и откармливают в необычных условиях, а мясо животных хранят, придерживаясь специальной технологии. Насколько такое мясо отличается от остального мяса по вкусу? Вы еще не знаете? Эту разницу не описать словами, нужно хотя бы один раз попробовать и все вопросы, диспуты и предположения будут сняты раз и навсегда.
Мясная лавка Steak@home предлагает классические и альтернативные стейки от лучших производителей в мире: Россия, Япония, Аргентина, Уругвай, США и Новая Зеландия. Стейк Портерхаус Праймбиф, стейк Ти-Бон, стейк Томагавк, ребра Back Ribs, Рибай Wagyu, стейк Ковбой, японская мраморная говядина Кобе, ребра и хвосты, котлеты и фарш, соусы, сыры и специи – всё это и многое-многое другое предлагает Steak@home. С полным каталогом предлагаемых продуктов можно ознакомиться здесь.
Служба доставки стейков на дом работает ежедневно с 10.00 до 21.00. Самовывоз возможен с 10.00 до 20.00. Покупателей ждут по адресу: Москва, м. Пролетарская, Сибирский проезд, д.2, стр.12. Физлица могут оплатить заказ и доставку наличными деньгами, банковской картой через терминал или картой онлайн. Юридические лица с помощью безналичного расчета. Доставка по Москве и Подмосковью осуществляется в день заказа при наличии товара на складе. Доставка в другие города России занимает от двух до шести дней.
Рецепты, подсказки, видео-гид
Хотите приготовить что-то необычное и очень вкусное, интересуетесь новыми способами приготовления мяса? Бренд-шеф повар Steak@home Павел Поцелуев ведет собственную Instagram-страницу, с радостью делится множественными рецептами.
Наглядные видеоролики приготовления мяса, рыбы, морской продукции, самой разной вкуснятины, вы можете найти на YouTube-канале «Запахло Жареным».
«Мастер-класс» от Steak@home: Как стать профи по мясу
Полезный и увлекательный проект компании Steak@home – «Мастер-классы». Хотите научиться готовить стейки ресторанного уровня, узнать все тонкости и секреты приготовления и подачи жареного мяса, а также пройти обучение в приятной и расслабленной атмосфере? Тогда проект «Мастер-классы» был создан именно для вас.
В апреле профессионалы для вас подготовили мастер-классы по четырем темам: «Тартар и стейки. Мастер-класс по стейкам», «Weber Grill Academy. Основные методы приготовления на гриле», «Weber Grill Academy. Основные методы приготовления на гриле», «Классика жанра. Мастер-класс по стейкам». Вас избавят от всех забот. Компания берет на себя организацию пикника или гриль-вечеринки хоть в городе, хоть на природе. Повара компании приедут к вам, возьмут все необходимые продукты, проведут увлекательный мастер-класс, обучат основам приготовления мяса и использования угольного или газового гриля, подарят незабываемые впечатления.
Друзья, приходите на фуршет!
Кроме того, компания проводит мероприятия в формате банкет\фуршет. Вам помогут устроить как камерный праздник, так и банкет на 100 человек. Ваше дело – отдыхать и наслаждаться. Организация праздника, доставка оборудования, сервировка, готовка, подача – всё это берут на себя профессионалы.
Грили Weber
В мае 2018 года команда Steak@home открыла монобрендовый магазин грилей Weber, а в дополнению к этому запустила в работу гриль-академию. Каждую неделю в уютном дворе магазинчика устанавливают шатры, грили с большим количеством аксессуаров, и начинается продолжительная и интересная готовка мяса.
В меню:
- Приготовление итальянской пиццы на газовом гриле;
- Копченые куриные крылья и говяжьи ребра. Приготовление в коптильне;
- Ароматная курица в специях на угольном гриле;
- Бейби картофель в голландской печи на угольном гриле;
- Стейки из мраморной говядины с соусом Чимичурри на газовом гриле;
- Лосось с апельсинами на кедровой дощечке на угольном гриле;
- Груша в карамельном сиропе со свежей мятой и мороженым на газовом гриле;
- И многое другое.
Устройте себе и своим близким незабываемый отдых, приобщитесь к обществу ценителей самого вкусного в мире мяса, подарите себе настоящий праздник, ведь вы точно этого достойны.
Фото: steakhome