Адыгея17:48 - 27.03.2020

В Адыгее временно закрываются гостиницы и общепит

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Из-за угрозы коронавирусной инфекции в Адыгее прекратят работу отели, гостиницы, а также предприятия общественного питания.

В Адыгее временно закрываются гостиницы и общепит

В Адыгее из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции временно закрываются гостиницы, кафе и рестораны. Указ о приостановке работы объектов подписал глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

Как следует из текста документа, работу приостановят гостиницы, санатории и курорты. Клиенты временно не смогут бронировать там номера.

Также распоряжение вводит запрет на работу ресторанам, кафе, столовым и другим объектам общепита. Разрешается только продавать подукцию на вынос.

Также вводится режим самоизоляции для пенсионеров, проживающих в республике

Кроме того, в Адыгее с 30 марта введен режим домашней самоизоляции для граждан пожилого возраста старше 65 лет.

Сотрудникам ГИБДД Майкопского района дано указание останавливать иногородний транспорт и рекомендовать вернуться обратно, если люди выехали на отдых в Адыгею.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

В Адыгее в горах строится трасса до Дагомыса

По информации пресс-службы правительства Республики Адыгея, строительство трассы в горах от Черниговской до Дагомыса реализовано на 30%. Глава региона Марат Кумпилов проинспектировал ход строительных работ.

В Адыгее открыли туристический сезон

По сообщению официального сайта администрации Республики Адыгея, в регионе возобновляют работу учреждения туристической отрасли.

В Адыгее за сутки заболели коронавирусом еще 27 человек

По данным оперативного штаба Республики Адыгея, за минувшие сутки в регионе заболели коронавирусной инфекцией еще 27 человек.

В Адыгее заразились COVID-19 более двух тысяч человек

По данным официального сайта администрации Республики Адыгея, на территории региона по состоянию на 2 июля заразились коронавирусной инфекцией 2039 человек. Общее количество проживающих в Республике Адыгее составляет 463088 человек.

В Майкопе рынок «Черемушки» не будет закрыт

В столице Республики Адыгея Майкопе возникла информация о возможном закрытии рынка «Черемушки» в связи с эпидемиологической ситуацией.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен