Адыгея

Краснодарца будут судить суд за убийство женщины в Адыгее

Вечером 17 июня в Адыгее произошла трагедия, виновником которой стал житель Краснодарского края. Мужчина убил жительницу поселка Гончарка.

Краснодарца будут судить суд за убийство женщины в Адыгее

Приезжий из Белореченска гостил у погибшей вместе с ее подругами. Компания выпивала, когда по какой-то причине хозяйка и гость поссорились.

Неожиданно 42-летний мужчина взял нож и трижды ударил 37-летнюю хозяйку в грудь. После этого он собрал свои вещи и покинул дом.

Одна из подружек женщины вызвала скорую помощь и полицию. Когда на место происшествия приехали врачи, они не смогли помочь. Женщина уже умерла.

Также по теме:

Компания из Адыгеи получила право на выпуск электромобилей

Мужчину нашли и возбудили в отношении него уголовное дело. На данный момент оно уже в суде. Убийце грозит наказание сроком до 15 лет лишения свободы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Обама обвинил Трампа в росте случаев коронавируса в США

Обама обвинил Трампа в росте случаев коронавируса в США

Экс-президент США Барак Обама обвинили действующего лидера страны Дональда Трампа в рекордном росте случаев коронавируса. Об этом он заявил во время выступления в штате Флорида в поддержку кандидата от демократов на грядущих президентских выборах Джозефа Байдена.

Помпео призвал Лукашенко отпустить американского гражданина Шклярова

Помпео призвал Лукашенко отпустить американского гражданина Шклярова

Госсекретарь США Майкл Помпео в телефонном разговоре призвал президента Белоруссии Александра Лукашенко разрешить политтехнологу с американским паспортом Виталию Шклярову выехать из страны.

arrowБольше новостей

Выбор читателей