В Майкопе начал работать светомузыкальный фонтан

Глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов на своей странице в Instagram сообщил о том, что в столице республики Майкопе открылся сезон фонтанов.

В Майкопе начал работать светомузыкальный фонтан

На площади Дружбы Майкопа начал работу светомузыкальный фонтан. К концу недели фонтаны заработают также на центральной площади столицы и в городском парке. Жители и гости столицы смогут полюбоваться фонтанами, тем более, что в республике вводится ряд послаблений в условиях распространения эпидемии коронавируса.

В настоящее время Адыгея проходит третий этап снятия ограничений. В республики открылись кафе и рестораны, с разрешенной наполняемостью не более 50%, а также кинотеатры, спортивные и торговые центры. В республике сохраняется строгий масочный режим и соблюдение безопасной дистанции в местах большого скопления людей.

Отметим, что до 9 августа в Адыгее продлен режим самоизоляции для людей старше 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания.

Фото: Адыгея Сегодня

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен