В Адыгее продолжают бороться с сорняками

По сообщению пресс-службы Госсовета-Хасэ Адыгеи, заместитель председателя Госсовета Аскер Савв проверил работу муниципалитетов республики по борьбе с сорняками в сельских поселениях и сельскохозяйственных угодьях.

В Адыгее продолжают бороться с сорняками

Аскер Савв лично осмотрел угодья и поселения Майкопского района. Как отметил зампредседателя Госсовета-Хасэ, данный муниципальный район является визитной карточкой Республики Адыгея и поэтому его территория должна находиться в образцовом состоянии. Многочисленные туристы и гости республики едут в Адыгею,чтобы посмотреть на природные богатства и достопримечательности региона, поэтому сорнякам и мусору здесь не место.

Аскер Савв сообщил, что проверки муниципалитетов по санитарному состоянию земель ведутся постоянно и держатся на постоянном контроле. Зампредседателя Госсовета-Хасэ отметил, что владельцы земель, нарушающие санитарные нормы, должны строго наказываться вплоть до постановки земель на карантин. Нерадивые владельцы земельных участков будут приглашаться на республиканскую межведомственную комиссию.

Фото: пресс-служба Госсовета-Хасэ Адыгеи

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен