Мать искалеченной девочки из Ингушетии назвала причины издевательств

Мать избитой в Ингушетии семилетней Аиши Лидия Евлоева рассказала, по какой причине тетя-опекун могла издеваться над ребенком.

Мать искалеченной девочки из Ингушетии назвала причины издевательств

Мать избитой в Ингушетии семилетней девочки, которой ампутировали часть руки, объяснила, по какой причине могла быть столь жестоко избита ее дочь. По ее словам, это было сделано из мести.

Лидия Евлоева сообщила, отец ребенка по местным обычаям после развода забрал детей в свою семью. За несколько месяцев до того, как девочка попала в больницу, ее отец избил свою сестру Макку Ганиеву за то, что она пришла на похороны родственников в неподобающем виде. Женщина обозлилась на своего брата и в отместку решила истязать его ребенка.

Напомним, семилетняя Аиша была госпитализирована в тяжелом состоянии 4 июля, на ее теле было множество ушибов, следов от укусов и ожогов, были переломаны ребра и обе руки.

Спустя некоторое время ребенка транспортировали в Москву.

В начале августа ей ампутировали омертвевшую кисть и часть предплечья правой руки.

В настоящее время тете малышки уже предъявили обвинения по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, она арестована. 

 

Фото: mk

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен