Илиев и его тренер Бузуртанов требуют провести новый бой с Курбановым

Бой Исмаила Илиева и Магомеда Курбанова может состояться повторно. По крайней мере, этого добивается тренерский штаб Илиева. Об этом рассказал наставник боксера Хусейн Бузуртанов на специально проведенной пресс-конференции.

Илиев и его тренер Бузуртанов требуют провести новый бой с Курбановым

7 марта 2020 года состоялся бой, в котором Исмаил Илиев потерпел неудачу. Судьи отдали победу его сопернику. Бузуртанов уверен, что из-за ошибок рефери получился такой результат. Если руководство федерации бокса примет аргументы менеджера и Илиева во внимание, то между боксерами, скорей всего, состоится реванш.

Хусейн Бузуртанов уже подал протест в федерацию бокса России. Он недоволен работой рефери во время боя Илиева с Магомедом Курбановым.

Исмаил Илиев, в свою очередь, заметил, что после нокдауна он поддался эмоциям и не выполнил того, что было запланировано. «Если у нас с Курбановым состоится реванш, я знаю, что смогу намного лучше отбоксировать», — добавил Илиев.

Также во время пресс-конференции Бузуртанов сообщил, что проблем в республиканском олимпийском боксе достаточно, но более важную роль в развитии бокса играет правильный подход руководства федерации и тренерского состава.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен