Главное сегодня

Новости дня

В бухте Нагаева под водой аквалангисты собрали три мешка мусора

По сообщению пресс-службы правительства Магаданской области, до конца августа дайверы проведут субботники по очистке акватории бухты Нагаева Охотского моря и прибрежной территории пляжа. В акции примут участие 165 человек.

В бухте Нагаева под водой аквалангисты собрали три мешка мусора

Магаданская РОО “Спортивный клуб подводного плавания “Аквамаг” провела первый субботник в прошлые выходные. Вдоль берега аквалангисты прошли под водой порядка 100 метров и за 45 минут собрали три мешка мусора, осевшего на дно. Еще четыре подобных субботника запланированы дайверами на 22, 23, 29 и 30 августа.

Мероприятия по очистке акватории бухты Нагаева проходит при поддержке министерства природных ресурсов и экологии Магаданской области.

Отметим, что РОО “Аквамаг” была создана год назад. В состав клуба вошли десять опытных аквалангистов. Руководитель клуба Павел Минаков - опытный инструктор и дайвер, работавший на Черном, Красном и Охотском морях.

Фото: пресс-служба правительства Магаданской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен