В Магадане трое полицейских украли крупную сумму у пьяного мужчины

По информации пресс-службы прокуратуры Магадана, суд приговорил трех бывших сотрудников органов полиции города к лишению свободы за кражу крупной суммы денег у задержанного пьяного мужчины.

В Магадане трое полицейских украли крупную сумму у пьяного мужчины
Добавьте RuNews24 в избранное

По материалам дела, пьяный мужчина был задержан за административные нарушения. При составлении протокола сотрудники полиции узнали, что у задержанного при себе имеется сумма в размере 300 тысяч рублей. По окончании смены, один из полицейских вывел пьяного мужчину из здания и привел к своим напарникам, которые заменили настоящие купюры на поддельные и отпустили задержанного.

Один из бывших полицейских сотрудничал со следствием и в результате получил наиболее мягкое наказание в виде лишения свободы на срок 1 год и 9 месяцев с лишением права занимать государственные должности в течение трех лет.

Также по теме:

В Магаданском лесхозе готовят ёлки для новогоднего базара

Двое других бывших сотрудников органов полиции получили наказания в виде лишения свободы сроком на семь лет и сроком на три года с лишением права работать на государственных должностях на период, равный сроку пребывания в колонии общего режима. Данные сотрудники полиции лишены всех специальных званий.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

arrowБольше новостей

Выбор читателей