В Магаданской области за шесть дней произошло десять пожаров

Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра по Магаданской области сообщил о количестве пожаров в регионе за последние шесть дней.

В Магаданской области за шесть дней произошло десять пожаров

«С 13 по 19 июля в Магаданской области произошло десять пожаров, два из которых были связаны с возгоранием мусора. 15 июля пожар произошел на улице Билибина – загорелась проводка в многоэтажном доме, 17 июля произошло сразу три пожара: на улице Зайцева, а также в поселках Усть-Омчуг и Холодный», – сообщили в пресс-службе ПСЦ Магаданской области.

На следующий день, 18 июля, в поселке Палатка и в Магадане тоже произошли пожары. В понедельник, 20 июля, в поселке Сокол загорелся автомобиль, в этот же день в Усть-Омчуге тоже загорелось транспортное средство. Во втором случае площадь возгорания составила 20 квадратных метров.

Специалисты продолжают работать над установлением виновных в возгораниях. Кроме того, устанавливаются причины пожаров, и определяется сумма нанесенного ущерба.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен