63-летний житель Колымы застрелил мужчину и пытался скрыть улики

Магаданский СКР возбудил уголовное дело в отношении 63-летнего жителя Омсукчана, который обвиняется в совершении убийства.

63-летний житель Колымы застрелил мужчину и пытался скрыть улики

По версии следствия, 9 июля этого года на территории хранения имущества ООО «Крат» в Северо-Эвенском городском округе Магаданской области 63-летний мужчина выстрелил из карабина «Сайга» в 35-летнего мужчину. От полученных ран он скончался.

После злоумышленник пытался скрыть следы преступления и спрятать тело погибшего.

На место происшествия на вертолете прибыли следователь Ольского межрайонного следственного отдела, следователь-криминалист, сотрудники уголовного розыска магаданского УМВД и Росгвардии.

Правоохранители задержали и разоружили 63-летнего мужчину около места, где произошел инцидент. После осмотра были найдены и изъяты вещественные доказательства, следы преступления, а также оружие и боевые припасы.

13 июля задержанному предъявили обвинение по статье «Убийство», после чего суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

При допросе мужчина свою вину признал. В настоящее время следователи выясняют мотивы его действий, причины конфликта и другие обстоятельства произошедшего.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен