Чиновники из Магаданской области перешли на удаленную работу из-за COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Администрация Магадана сообщила о переходе ряда чиновников на удаленную работу. Это связано с эпидемией COVID-19.

Чиновники из Магаданской области перешли на удаленную работу из-за COVID-19

Из дома приступят к выполнению служебных обязанностей чиновники из мэрии Магадана и правительства Магаданской области. Причиной является рост числа случаев заболевания коронавирусом.

Так, в регионе до осени 2020 года суточный прирост заболевания составлял не более десяти человек. В последние дни в Магаданской области фиксируют до 30 случаев заражения.

В рамках прошедших суток количество инфицированных выросло на 33 человека. С начала эпидемии в регионе зафиксировано 2 224 случаев заболевания COVID-19. Из больниц были выписаны 1 714 человек, еще 18 зараженных скончались.

Мэр Магадана Юрий Гришан сообщил, что случаи заражения коронавирусом были зафиксированы среди школьных учителей. «Это толкает правительство на принятие решений по перепланировке учебного процесса. На дистанционное обучение пока никто не был отправлен, но это легко может произойти», – подчеркнул Юрий Гришан.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен