В Магадане на подъезде к парку «Маяк» просела дорога

В Магадане на подъезде к парку «Маяк» просела дорога. В городской мэрии пояснили ситуацию с ямой на дороге.

В Магадане на подъезде к парку «Маяк» просела дорога

Водители Магадана, которые посещают парк «Маяк», выразили недовольство состоянием дороги, которая ведет к месту отдыха от ул. Портовой.

Горожанка Екатерина Назарова пояснила «Магаданской правде», что на проезде имеется опасный участок – провал, который не зафиксирован предупреждающим знаком.

Из-за отсутствия предупреждения об опасности водители могут не снизить скорость, потому что не видят провала, а автомобили скребут днищем об асфальт.

Магаданка не понимает, почему до сих пор на дороге нет знака «Неровная дорога». Тем более, что парк стал визитной карточкой города. В его благоустройство вложено много средств, но подъезд плохой.

В городском департаменте САТЭК «МП» уточнили, что ставить предупреждающий знак на этом месте нецелесообразно. Знаки ставятся на месте ремонтных работ либо при наличии провалов решетки ливневой канализации или дорожного полотна.  Но здесь просадка, а не провал. Это не повод для установки знака, заключили в департаменте.

 

Фото: Екатерина Назарова / «Магаданская правда»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен