8 июля водителям в Магадане придется искать объездные пути

В среду, 8 июля, движение на улице Парковой перекрыто, также ограничен проезд на Колымском шоссе, проспекте Карла Маркса, улицах Речной, Вострецова и Советской.

8 июля водителям в Магадане придется искать объездные пути

В среду, 8 июля, движение транспорта по улице Парковая полностью перекрыто, также проезд ограничен на Колымском шоссе, проспекте Карла Маркса, улицах Речной, Вострецова и Советской.

Администрация Магадана попросила владельцев авто не парковать машины по ходу следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб.

На улицах Кольцевая, Пролетарская, Ягодная, Набережная реки Магаданки и Наровчатова убирают мусор и моют дороги. Уборка также производится с обочин проезжих частей на улицах Якутская и Пролетарская.

В этот же день запланирована промывка ливневых канализаций на улицах Набережной реки Магаданки, Транспортной и Портовой.

Для решения этих задач сегодня будет задействованы 16 единиц спецтехники ГЭЛУД.

За Свято-Троицким кафедральным собором рабочие подготавливают дорогу для ямочного ремонта. В планах стоит ремонт грунтовых дорог и обочин улицы Базовая. Также специалисты занимаются благоустройством дорог на улице Парковой, Колымском шоссе, в районе памятника «Героям АЛСИБА».

 

Фото: мэрия Магадана

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен