Юрий Гришан: С прочного фундамента начинается жизнь всех предприятий, объектов культурной, спортивной, образовательной сфер, парков и скверов, улиц и домов

Физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном строят в Магадане на улице Октябрьской.

Юрий Гришан: С прочного фундамента начинается жизнь всех предприятий, объектов культурной, спортивной, образовательной сфер, парков и скверов, улиц и домов

Работы выполняет подрядная организация из Иркутска - ООО «КБК СоцСтрой». Строительство комплекса ведется с 2018 года. Завершить его планируется в ноябре 2020 года. Один его зал будет предназначен для спортсменов, которые смогут тренироваться на дорожках, и горожан, желающих заниматься оздоровлением организма, а второй – меньший по площади – для ребят от 7 до 14 лет. Еще в бассейне будет оборудован зал для спортивных развлечений – игры в бильярд и настольный теннис.

Сегодня, накануне профессионального праздника строителей ООО «КБК СоцСтрой», прямо на рабочем месте поздравил мэр Магадана Юрий Гришан.

- Ваша профессия всегда была самой почетной и широко востребованной в обществе. Именно с прочного фундамента, заложенного вами, начинается жизнь всех предприятий, объектов культурной, спортивной, образовательной сфер, парков и скверов, улиц и домов… Людей вашего труда по праву называют «творцами истории в камне», обратился к строителям глава города.

За участие в строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса на территории города Магадана и в связи с профессиональным праздником Юрий Гришан вручил поздравительный адрес руководителю «КБК СоцСтрой» Наталье Гусаровой, а также благодарности главы муниципалитета прорабам Константину Дьячкову, Александру Грыдину и сварщику Ивану Челондаеву.

- Пусть все задуманное воплотится в нужные людям дела и достойные результаты на благо Магадана и его жителей, - пожелал мэр коллективу.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен