Полиция Липецка задержала насильника, напавшего на трех девушек

Сотрудники полиции Липецка задержали 41-летнего насильника из Казахстана, который обвиняется в нападении на трех девушек.

Полиция Липецка задержала насильника, напавшего на трех девушек

Сообщается, что преступник осуществил насильственные действия сексуального характера в отношении девушек в период с августа в сентябрь 2018 года. Насильник поджидал жертв в местах небольшого скопления людей, после чего заставлял девушек раздеваться под угрозой расправы.

Все потерпевшие обратились в полицию, где по каждому эпизоду возбуждено уголовное дело. Генотип лица удалось установить благодаря генетической экспертизе, после чего было зафиксировано местонахождение преступника.

Насильник был задержан в посадке населенного пункта Ильино. В данный момент следствие продолжается. В отношении преступника возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.131 УК РФ «Изнасилование» и ч.1,2 ст.132 УК РФ «Иные действия сексуального характера с применением насилия».

Фото: РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен