В Липецкой области разрешено работать парикмахерам и адвокатам

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов сообщил, что почти 140 предприятий в условиях нерабочих дней продолжают свою деятельность.

В Липецкой области разрешено работать парикмахерам и адвокатам

Он добавил, что за первый день работы, созданная при областной администрации спецкомиссия рассмотрела более 250 обращений от руководителей организаций различного рода деятельности и в соответствии с этим было принято решение о возобновлении работы 140 организаций.

Артамонов сказал, что к таким организациям относятся те, которые исполняют госконтракты в рамках нацпроектов, а также предприятия, которые постоянно участвуют в производственном цикле и организации, имеющие контракты с предприятиями, услуги которых важны для жизнеобеспечения людей, работы разных сфер промышленности и социально-экономической системы региона.

Также, с восьмого апреля в Липецкой области могут работать химчистки, спецмагазины оптики, нотариальные и адвокатские конторы. Будут работать киоски печати, стоматологические поликлиники и парикмахерские с условием соблюдения мер безопасности.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен