Новым врио главы Липецкой области стал Игорь Артамонов

В должность временно исполняющего обязанности главы Липецкой области вступил Игорь Артамонов.

Новым врио главы Липецкой области стал Игорь Артамонов

Имя нового губернатора назвал представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе Игорь Щеголев. На церемонии также присутствовал экс-глава региона Олег Королёв.

«Рад, что мне дали возможность руководить областью. Хочу использовать свой банковский опыт во благо региона, который продолжает процветать, а население заслуживает большого уважения», – сообщил Артамонов в ходе своего выступления.

Новый губернатор также отметил что нет необходимости привозить с собой команду из Москвы, так как «липецкие кадры показали хорошие результаты и способны на новые достижения». Игорь Артамонов также сообщил, что президент России уже поставил перед ним задачи, которые необходимо выполнить во время своей работы.

По его словам, «задачи стоят такие же, как и любого другого губернатора – выполнение «майских указов», улучшение благосостояния жителей Липецкой области, централизация экономики и другие вопросы».

Фото: Лия Мурадьян / Комсомольская правда

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен