Лайфхак

Три шага – и ты королева: три золотых правила ухода за кожей лица от MIXIT

На дворе 2021 год. Вчерашний мир сегодня стал другим, мир наполнен открытой и доступной информацией, общество стало свободнее. Уже никто не встречает по одежке, нет общепринятых эталонов красоты, а косметические средства и средства ухода стали в десятки раз доступнее, чем раньше, благодаря чему каждая женщина может стать настоящей королевой, если только захочет. Но многие милые дамы даже не задумываются об этом, но почему? Мы вместе с MIXIT попробуем в этом разобраться.

Три шага – и ты королева: три золотых правила ухода за кожей лица от MIXIT
Добавьте RuNews24 в избранное

Как стать красивой – простой вопрос, но ответ еще проще!

Что мы делаем очень часто, зачастую даже не замечая этого? Ответ прост – находим себе оправдания. Я не занялась собой с понедельника, так как сегодня был не подходящий день, я не изменила свою жизнь, так как «всё неожиданно навалилось», я не успела выполнить задачу, так как даже не начала, просто еще нормально не разобралась в вопросе. Оправдания есть у каждого человека и абсолютно на всё. Основных причин появления подобных каждодневных отговорок всего три – банальная лень, страх и нежелание разбираться в сути проблемы. Давайте сделаем эти три шага навстречу счастью.

 

Шаг номер 1

Если говорить о задаче стать настоящей королевой, проблемы даже и нет. Сейчас общество по многим вопросам вышло за старые рамки, и чтобы быть красивой, уже не надо соответствовать кем-то придуманным жестким требованиям к образу. Какая ты сегодня – не важно. Блондинка, брюнетка или рыжая? С длинными волосами, каре или даже с ежиком? В вечернем платье и туфлях, в джинсах, кожаной куртке и высоких ботинках, а может, в просторной одежде оверсайз? Будь любой - будь собой! Это первый шаг из трех.

Также по теме:

Помощь перед «Тотальным диктантом»: самые распространенные и глупые ошибки в русском языке

 

Шаг номер 2

Шаг номер два – избавление от страха. Не бойтесь, в неизвестности ничего страшного нет. Сделайте шаг, и уже завтра неизведанное станет для вас грамотно выстроенным ритмом жизни.

 

Шаг номер 3

А шаг номер три – ухаживайте за собой, за своей кожей. Вот и все правила настоящей красоты. Будь собой, не бойтесь нового и ухаживай за собой. Не правда ли, они довольно просты? Вот о том, как сделать эти шаги, мы сейчас и расскажем подробнее.

 

 

Три правила ежедневного ухода за кожей лица от MIXIT

Правило №1: Ежедневное очищение: утром и вечером

В течение дня на коже скапливается пыль, пот и многочисленные внешние раздражители. Поэтому для защиты кожи необходимо очищать ее утром после пробуждения и вечером перед сном. Ассортимент средств для очистки широк, и главное – правильно выбрать средства для кожи, исходя из ее типа. Гели, пенки и муссы для умывания бывают для двух типов кожи – склонной к сухости или склонной к жирности.

Правило №2: Тонизирование кожи при каждом контакте с водой или очищающим средством

На поверхности нашей кожи есть специальная кислотная «мантия» (PH баланс), защищающая от негативного воздействия окружающей среды. В норме PH баланс слабокислотный, но при контакте с водой и очищающими средствами среда меняется на щелочную, в результате чего создается угроза развития воспалительных процессов из-за стремительного размножения бактерий в щелочной среде. Именно поэтому после контакта с водой и после очищения кожи необходимо восстанавливать «кислотную мантию». Помогут в этом разнообразные тоники.

Также по теме:

Похудение к лету: как начать приводить себя в форму уже сегодня

Правило №3: Нанесение крема по типу кожи два раза в день

Финальное действие, закрепляющее два предыдущих – нанесение защитного крема на очищенную и тонизированную кожу. Как и предыдущие средства, крем также подбирается по типу кожи. Для кожи, склонной к сухости, больше подойдут кремы с питательным и увлажняющим эффектом, а для кожи, склонной к жирности, подойдут кремы с противовоспалительными и успокаивающими эффектами.

 

Решение вопроса – в несколько кликов

Отечественная лаборатория косметики MIXIT предлагает простое и эффективное решение вопроса – наборы с умной системой ухода за кожей лица Smart Skin Care for Every Day, где каждое средство усиливает действие предыдущего продукта благодаря продуманному сочетанию формул и активных ингредиентов.

 

  • YOUR SKIN Daily Set Normal to Dry (трёхступенчатый уход для нормальной и склонной к сухости кожи)
  • YOUR SKIN Daily Set Normal to Oily (трёхступенчатый уход для нормальной и склонной к жирности кожи).

 

YOUR SKIN Daily Set Normal to Dry

Комплексный уход обеспечивается благодаря формулам, обогащённым растительным скваланом и гиалуроновой кислотой.

Также по теме:

Почему маски важны, если они не защищают от вирусов: Роскачество провело ликбез по маскам

Состав набора:

  1. Очищающая пенка, 150 мл;
  2. Увлажняющий тоник, 150 мл;
  3. Увлажняющий крем, 50 мл.

 

 

Способ применения:

  • Нажмите на помпу до появления обильной пены, распределте её по поверхности влажной кожи и помассируйте лицо в течение 2-3 минут. Затем тщательно смойте пену с лица и силиконовой щёточки, закройте флакон колпачком.
  • Нанесите тоник на ватный диск и протрите лицо, избегая области вокруг глаз.
  • Нанесите крем на очищенную кожу лица.

 

 

YOUR SKIN Daily Set Normal to Oily

Комплексный уход обеспечивается благодаря формулам, насыщенным экстрактом гриба Агарик Fomes Officinalis и гиалуроновой кислотой.

Состав набора:

  1. Очищающий гель, 150 мл ;
  2. Балансирующий тоник, 150 мл;
  3. Лёгкий увлажняющий крем, 50 мл.

 

 

Способ применения:

  • Вспеньте в руках, нанесите на влажную кожу лица, помассируйте, смойте водой.
  • Нанесите тоник на ватный диск и протрите лицо, избегая области вокруг глаз.
  • Нанесите на очищенную кожу лица.

 

Вклад в будущее

Дети, подростки, молодые люди – наше будущее. Они достойны самого лучшего. В честь Татьяниного дня компания MIXIT подарит 8,5 тысячи наборов Your First Skincare Program MIXIT самым активным студентам 45 вузов Москвы и Санкт-Петербурга.

Также по теме:

Видео: Могут ли посторонние прослушивать телефон? Правда об «опасности» команд *#21# и *#62#

После регистрации на специальном лендинге студенты получат:

Наборы Your Fist Skincare Program MIXIT в любом магазине сети MIXIT;

Бонусную карту с 500 бонусами на счету; 

25% скидку при предъявлении студенческого билета в течение 14 дней после регистрации.

 

Фото: MIXIT специально для RuNews24.ru

Добавьте RuNews24 в избранное