Подозреваемого в убийстве женщины петербуржца задержали в Карелии

20-летний житель Карелии был задержан сотрудниками полиции по подозрению в убийстве 37-летней петербурженки.

Подозреваемого в убийстве женщины петербуржца задержали в Карелии

20-летний житель Карелии был задержан правоохранителями по подозрению в убийстве 37-летней жительницы Санкт-Петербурга. После расправы молодой человек пытался скрыться, его поимка состоялась на 161 километре автодороги А-121 «Сортавала» на территории Карелии после непродолжительной погони.

Тело 37-летней женщины было обнаружено 23 ноября в одной из квартир на улице Коммуны с множественными ножевыми ранениями грудной клетки.

Известно, что парень угнал автомобиль Mitsubishi убитой женщины и следовал на нем по трассе А-121 «Сортавала».

Сотрудники уголовного розыска на автомобиле Audi попытались прижать Mitsubishi, но автомобиль оперативников получил боковой удар, и его отбросило в сторону.

Mitsubishi выехал на полосу встречного движения, где едва не столкнулся с Volkswagen Tiguan, но последний успел уйти в сторону, однако получил касательный удар.

В результате столкновения у Mitsubishi отлетели колеса, и машина остановилась. Парень был задержан. Есть сведения о том, что 37-летнюю погибшую и 20-летнего задержанного ранее связывали романтические отношения.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен