Из петербургского детсада похитили сына топ-менеджера «Газпрома»

Из петербургского из детского сада «Мармелад» неизвестный злоумышленник похитили сына топ-менеджера «Газпрома», шестилетнего Марка Жукова.

Из петербургского детсада похитили сына топ-менеджера «Газпрома»

7 ноября в полицию Приморского района Северной столицы обратилась 36-летняя гражданка Эстонии Полина Соболь, которая заявила о похищении шестилетнего ребенка из детского сада «Мармелад» неизвестным мужчиной.

Установлено, что шестилетний воспитанник данного дошкольного учреждения приходится сыном заместителю гендиректора по экономике и финансам компании «Газпром флот» Олегу Жукову.

Известно, что ребенок был похищен из учреждения, расположенного на Коннолахтинском проспекте незнакомцем, который вынес его на руках – это зафиксировали камеры наружного наблюдения.

В ходе следственных мероприятий полицейские приехали к особняку на улице Новой в престижном поселке «Северный Версаль», который предварительно принадлежит топ-менеджеру. В доме ребенка не оказалось, однако были найдены детская комната и записи о гувернере, няне и водителе.

Известно, что родители шестилетнего Марка давно в разводе, однако до сих пор не смоги договориться об опеке над сыном. Судебные разбирательства длятся уже более четырех лет.

Связавшись с Олегом Жуковым, журналисты выяснили, что сейчас мальчик находится вместе с ним в Крыму, хотя по закону он должен быть с матерью.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен