Тыва

Гаражи автобазы парламента Тывы переданы медучреждению

По поручению главы Республики Тыва Шолбана Кара-оола гаражный комплекс автобазы Верховного Хурала региона переданы Республиканскому центру скорой медицинской помощи и медицины катастроф.

Гаражи автобазы парламента Тывы переданы медучреждению
Добавьте RuNews24 в избранное

Автобазы Верховного Хурала и медицинского учреждения в Кызыле долгое время находились по соседству на улице Щетинкина-Кравченко, 23. Главный врач Республиканского центра Шолбан Сарыглар выразил благодарность руководителям правительства и парламента Тывы и отметил, что такая поддержка очень важна в непростой эпидемиологической ситуации в регионе.

Отметим, что за сутки в республике выявлено 43 новых случая заражения коронавирусом. Общее количество заболевших за все время распространения эпидемии составило 8179 человек. В настоящее время проходят лечение 1093 пациента. Выздоровел 7001 человек. Общее количество летальных исходов составило 85 человек.

Также по теме:

В Туве погиб 15-летний мальчик, на которого упало дерево

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Стилист Эмили Синдлев продемонстрировала необычные сочетания с пуховиком

Стилист Эмили Синдлев продемонстрировала необычные сочетания с пуховиком

Инфлюенсер Эмили Синдлев показывает в своем Instagram как модные экстремальные луки, так и более спокойные сочетания вещей на каждый день. С наступлением холодного сезона можно все чаще увидеть ее варианты аутфитов с пуховиками.

Андрей Глазунов оказал помощь медицинским работникам

Андрей Глазунов оказал помощь медицинским работникам

В сложившейся эпидемиологической ситуации в регионе продолжается работа, направленная против распространения коронавирусной инфекции. Представители органов власти всех уровней, волонтеры и неравнодушные люди поддерживают медицинских работников, помогают учреждениям социальной сферы и жителям.

arrowБольше новостей

Выбор читателей