Красноярцы не остались в долгу в ответ на сетования мэра про неправильное ношение масок

Мэр Красноярска Сергей Еремин опубликовал пост на своей странице в социальной сети Instagram, где высказал свое отношение к вопросу ношения масок.

Красноярцы не остались в долгу в ответ на сетования мэра про неправильное ношение масок
Добавьте RuNews24 в избранное

На днях он проехал в общественном транспорте, и отметил, что все пассажиры там были в масках. Но большинство носят их неправильно. По словам Еремина даже кондуктор не прикрывает маской нос, что делает ношение этого аксессуара бесполезным. “Кому, как не кондуктору быть эталоном соблюдения всех правил”, подчеркнул мэр. 

Также по теме:

В здании правительства Красноярского края произошел пожар, часть сотрудников перевели на удаленку

“Я понимаю, насколько вы устали от тех условий, что диктует нам пандемия. Но посмотрите, с какими потерями мы её проходим, теряя близких людей” - закончил мэр.

Жители города не остались в стороне и щедро прокомментировали заявления мэра под его постом. Они высказали ряд предложений, чтобы уменьшить риск передачи заболевания в переполненном жарком автобусе. Например, они активно предлагают уменьшить интервал между машинами на нескольких маршрутах, усовершенствовать систему кондиционирования и проветривания салонов. 

Также по теме:

В центре Красноярска на улице Лебедевой объявили режим ЧС из-за возможности обрушения склона

Красноярцы отмечают, что очень сложно в жаркий период носить постоянно маску на лице. “Люди сознание теряют, а вы им носы затыкаете”, подчеркнул один из комментаторов. 

 

Фото: eremin__krsk / Instagram

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей