Красноярские работодатели в рамках вакцинации сдадут в поликлиники списки сотрудников

Больше новостей в сюжете: Вакцинация от COVID-19

В списках будет указана информация о тех, кто подлежит вакцинации и не вакцинированных, у кого есть медотводы и другие противопоказания.

Красноярские работодатели в рамках вакцинации сдадут в поликлиники списки сотрудников
Добавьте RuNews24 в избранное

По информации краевого управления Роспотребнадзора, согласно постановлению № 43 все предприниматели, юридические лица и руководители организаций всех форм собственности, которые должны вакцинировать сотрудников, до 31 июля обязаны представить в ближайшие поликлиники списки работников.

Также по теме:

В Норильске до 2035 года построят плотину и 80 новых домов

В списках должна быть указана информация о тех, кто подлежит вакцинации и не вакцинированных, у кого имеются медотводы и другие противопоказания. До 15 сентября не менее 60% сотрудников предприятий должна пройти полный курс вакцинации от коронавируса. Вторая доза препарата должна быть получена работниками не позднее 25 августа.

Также по теме:

В Манском районе при пожаре в частном доме погибли супруги

После проведения данных мероприятий работодатели до 15 сентября должны представить в управление Роспотребнадзора информацию о количестве вакцинированных сотрудников.

Надзорное ведомство предупреждает, что в случае нарушения законодательства работодатели и должностные лица могут понести административную ответственность. Исполнение постановления № 43 находится на особом контроле.

Также по теме:

В Красноярском крае зафиксировали первый случай гибели подростка от коронавируса


Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей