В Красноярском крае ввели запрет на проведение любых банкетов

По информации правительства Красноярского края, губернатор региона Александр Усс утвердил новые изменения в указ о мерах по противодействию распространения COVID-19, согласно которым введен запрет на проведение любых корпоративов или банкетов в ресторанах и кафе края.

В Красноярском крае ввели запрет на проведение любых банкетов
Добавьте RuNews24 в избранное

В начале ноября в Красноярском крае уже был введен запрет на проведение юбилеев и свадеб. Запрет на проведение любых банкетов и корпоративов, а также различных зрелищных и развлекательных мероприятий, вступил в силу с сегодняшнего дня, 24 ноября.

Отметим, что в регионе введены ограничения на работу учреждений общепита. После 23.00 данные заведения не могут обслуживать посетителей. В Красноярском крае продолжает действовать масочный режим.

Кроме того, все спортивные мероприятия в регионе проходят без участия зрителей. Учреждения спорта временно приостановили свою работу. В торгово-развлекательных центрах приостановлена услуга бесплатного предоставления Wi-Fi. Детям до 14 лет запрещено посещение торговых центров без сопровождения взрослых.

Также по теме:

В Красноярске оштрафовали еще 15 нарушителей масочного режима

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!