В Красноярске подростки забросали электропоезд камнями

На перегоне станций Красноярск-Бугач подростки закидали камнями городскую электричку и разбили лобовое стекло кабины машиниста.

В Красноярске подростки забросали электропоезд камнями

Об инциденте сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

По данным ведомства, четверо подростков в возрасте от 10 до 15 лет устроили игры на железной дороге. Они забросали камнями городскую электричку, а также разбили лобовое стекло кабины машиниста. Полицейские установили, что виновником повреждения подвижного состава стал 12-летний уроженец одной из республик среднеазиатского региона. Мальчик не посещал школу около двух лет, а его мать не контролировала его времяпрепровождение.

По факту произошедшего транспортные полицейские составили в отношении женщины административный протокол за ненадлежащее воспитание ребенка и выписали штраф размером более 50 тыс. рублей. Собранные материалы направлены в отделы полиции и комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав по месту жительства детей.

Фото: из открытых источников. 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен