Главное сегодня

Новости дня

Ночной клуб в Красноярске получил штраф за уроки танцев

По информации администрации Красноярска, один из ночных клубов города получил штраф 300000 рублей за работу в ночное время суток.

Ночной клуб в Красноярске получил штраф за уроки танцев

В связи с непростой эпидемиологической ситуацией в регионе введен запрет на работу общепита и развлекательных заведений после 23.00. Ночной клуб, получивший штраф, несмотря на запрет, работал под видом танцевальных тренировок.

По словам главы администрации Центрального района Вадима Войцеховского, муниципалитет регулярно проводит разъяснительные беседы с учреждениями, но «время уговоров прошло».

Из-за усложнения эпидемиологической ситуации администрация вынуждена переходить в жестким мерам. За несоблюдение санитарных правил физические лица могут получить штраф до 30 тысяч рублей, предприниматели – 300 тысяч рублей.

Отметим, что в регионе за сутки скончались 15 человек с коронавирусом. Количество выявленных новых случаев заражения составило 334 человека.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен