Красноярский край до конца февраля получит 154 100 доз вакцины от COVID-19

Больше новостей в сюжете: Вакцинация от COVID-19

В Красноярский край до конца февраля поступит 154 100 доз вакцины от коронавируса. Прививку от COVID-19 в регионе поставили уже более 4000 человек.

Красноярский край до конца февраля получит 154 100 доз вакцины от COVID-19
Добавьте RuNews24 в избранное

По сведениям министерства здравоохранения Красноярского края, регион получил 17 042 дозы вакцины от коронавируса. До конца февраля поступит еще 154 100 доз. В настоящее время прививки от COVID-19 ставят в 39 медицинских учреждениях региона. В феврале вакцинация будет проходить уже в 68 учреждениях.

На текущий момент прививки от коронавируса поставили более 4000 человек из группы риска. Это врачи, педагоги и социальные работники. При увеличении поставок вакцины список граждан, которым рекомендована прививка от коронавируса, будет расширяться.

Прививки смогут поставить пожилые люди, лица, имеющие хронические заболевания, волонтеры, работники учреждений сферы услуг, военнослужашие и другие.

Также по теме:

В Красноярске эвакуировали людей из-за сообщения о взрывном устройстве

Желающие поставить прививку могут предварительно записаться в поликлиниках по месту жительства. Для удобства записи на вакцинацию в регионе будут подключены дополнительные сервисы, о которых жителей края проинформируют дополнительно.

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное