В Красноярске разыскивают пропавшую девушку на красно-оранжевом Solaris

По дороге из Красноярска в Арейское пропала 29-летняя Галина Миненко, передвигающаяся на автомобиле Hyndai Solaris.

В Красноярске разыскивают пропавшую девушку на красно-оранжевом Solaris

Как стало известно, 29-летняя уроженка Красноярска, Галина Миненко, еще 15 ноября уехала из города в село Арейское Емельяновского района на красно-оранжевом Hyundai Solaris и пропала без вести. Последний раз на связь с родными она выходила в пятницу в 18:30 по местному времени. После этого ее телефон стал недоступным.

Родственники Анастасии считают, что исчезновение девушки произошло не просто так, они видят в этой ситуации криминальную составляющую.

Похожую машину якобы видели въезжающей в поселок Элита, где живет ее парень Никита, работающий кинологом в колонии, но в обратном направлении иномарка так и не выехала.

Согласно данным ориентировки, рост Галины составляет 176 см, у нее крупное телосложение, светлые волосы до плеч. Среди особых примет выделают три родинки на лице — на носу, над губой слева, в правом уголке губ. В день исчезновения была одета в короткий темно-зеленый пуховик, черные узкие джинсы, черные кожаные полуботинки. Автомобилем девушка управляет в очках узкой прямоугольной формы с черной оправой.

В случае наличия информации о судьбе Галины ее просят передать в полицию.

 

Фото: НГС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен