Красноярский чиновник устроил танцы под балалайку

На церемонии вступления в должность глава Манского района Красноярского края Артем Черных пустился вприсядку на сцене под народную композицию, исполненную на балалайке.

Красноярский чиновник устроил танцы под балалайку

Руководитель Манского района Артем Черных на мероприятии, посвященном своей инаугурации, сначала презентовал программу развития округа. После официальной части состоялся небольшой концерт, на котором Черных декламировал стихи землячки и пустился в зажигательный танец под балалайку.

Позже чиновник прокомментировал свое хорошее настроение. По словам Черных, раньше он возглавлял комиссию по соцвопросам, а выступившие на сцене артисты - его друзья, которые выступили в одном из сел района по случаю запуска культурного проекта и вступления чиновника в должность.

Черных считает, что его выступление помогло узнать о Манском районе за пределами Красноярского края. И, действительно, видеоролик с танцем разошелся по социальным сетям.

 

Фото: из открытых источников

Видео: Манская жизнь / ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен