В Красноярском крае 23-летний парень пытался задушить таксиста

В Красноярском крае сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

В Красноярском крае 23-летний парень пытался задушить таксиста

Следователи установили, что 2 июля нынешнего года в Красноярске водитель такси получил интернет-сообщение, в котором значилось, что он должен забрать пассажира от дома на улице Кольцевая и отвезти его в район совхоза «Сибиряк». Водитель забрал клиента и повез его по указанному адресу.

В пути мужчина спрашивал у автомобилиста, какие характеристики имеет его автомобиль, и когда машина была выпущена. В районе деревни Красный Пахарь пассажир накинул удавку на шею таксисту и начал его душить. В какой-то момент веревка порвалась. После этого потерпевший остановил машину. В этот момент подозреваемый выбежал из авто и скрылся.

О случившемся инциденте сообщили в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленника задержали. Им оказался 23-летний парень, который проживает в Красноярске. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

 

Фото: из открытых источников 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен