В Ачинске мужчина убил двух родственников и ходил голым по улице

В Ачинске Красноярского края полицейские задержали мужчину, подозреваемого в убийстве двух родственников.

В Ачинске мужчина убил двух родственников и ходил голым по улице

Накануне в полицию поступило сообщение о том, что на улице Толстого у придомовой территории одного из частных жилых домов разбросаны бесхозные вещи. Кроме того, у строения ходит обнаженный мужчина.

На место прибыл участковый уполномоченный полиции. В частном доме он обнаружил трупы 77-летней женщины и 68-летнего мужчины. На телах имелись признаки насильственной смерти. Около дома полицейский увидел мужчину, который был племянников погибших. На ноге у него имелась рубленая рана. Мужчина не смог пояснить правоохранителю, при каких обстоятельствах он получил телесное повреждение.

Предварительно следователи установили, что несколько дней назад из-за личной неприязни мужчина ножом и топором причинил тете и дяде телесные повреждения, от которых они скончались. Затем он пытался сжечь мужчину и расчленить женщину. Предполагается, что в момент совершения преступления злоумышленник был под действием психотропных препаратов.

Мужчину задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

 

Фото: из открытых источников 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен