Красноярец шантажировал замужнюю любовницу интимным видео с ее участием

В Красноярске реальный срок получил мужчина, который вымогал у своей замужней любовницы деньги, угрожая отправить ее мужу интимные видео с участием женщины.

Красноярец шантажировал замужнюю любовницу интимным видео с ее участием

Представители красноярской прокуратуры Советского района сообщили о том, что к реальному сроку был приговорен местный житель, который вымогал у своей замужней любовницы деньги, угрожая отправить ее мужу интимные видео с участием горожанки.

Установлено, что с потерпевшей подсудимый познакомился в мае текущего года на сайте знакомств. Во время свидания он снял их интимную встречу на камеру, после чего стал вымогать у нее десять тысяч рублей, чтоб данную видеозапись не увидел супруг женщины.

Девушка приняла решение рассказать обо всем своему мужу, который в итоге настоял, чтобы она обратилась в полицию. Во время передачи денег злоумышленник был задержан полицейскими.

Недавно в суде его приговорили  полутора годам лишения свободы в колонии строгого режима, так как ранее он был неоднократно судимым.

Мужчина утверждал, что всего лишь хотел проучить замужнюю женщину за измену мужу.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен