Автопоезд «За народное единство» поехал через Апшеронск

Участниками Автопоезда "За народное единство", который 30 октября встречали в Апшеронском районе, стали молодежные делегации из Белореченского, Лабинского, Отрадненского, Мостовского, Туапсинского районов, а также городов Сочи, Краснодар и Горячий Ключ.

Автопоезд «За народное единство» поехал через Апшеронск

После торжественного открытия участники начали работу на различных тематических площадках. В рамках Апвтопоезда прошла церемония заступления Почетного караула на Пост №1с возложением цветов к мемориалу Вечный огонь.

Также в рамках мероприятия прошла волонтерская акция «Чистый город», а также круглые столы «93 профессии», «Я – гражданин» и «Молодежные дебаты».

В завершении участников «Автопоезда» ждала концертная программа с награждением победителей творческих конкурсов на лучший молодежный баннер, слоган и видеообращение.

Дипломы победителям вручали глава района Роман Герман и руководитель ГКУ Краснодарского края «Центр патриотического воспитания молодежи Кубани Игорь Калинин. Также Игорь Сергеевич вручил благодарность Роману Алексеевичу за содействие в организации и проведении Автопоезда "За народное единство".

 

Источник: Сайт администрации Апшеронского района

Фото: Сайт администрации Апшеронского района

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен