Новости дня

Новым председателем городского совета Анапы стал Леонид Красноруцкий

Новый председатель Совета Анапы был избран в первую сессию четвертого созыва.

Новым председателем городского совета Анапы стал Леонид Красноруцкий

В Анапе 24 сентября состоялась первая сессия Совета города-курорта четвертого созыва.

Первым рассмотренным вопросом стало признание полномочий депутатского корпуса местного парламента. После этого исполняющий обязанности главы Анапы Василий Швец внес кандидатуру Леонида Павловича Красноруцкого на пост председателя Совета.

Он напомнил, что в настоящее время началась подготовка изменений в генплан Анапы, по поручению губернатора Вениамина Кондратьева, планируется сделать упор на развитие курортной отрасли города. По словам и.о. мэра, Леонид Красноруцкий хорошо знаком с курортной отраслью, знает ее проблемы и возможные пути развития.

Большинством голосов депутаты поддержали предложение и.о. главы курорта. Новый председатель Совета поблагодарил депутатов за доверие. Он отметил, что новая должность для него – это старт нового этапа в жизни. «Уверен, что мы вместе сделаем всё, чтобы сохранить высокий потенциал города-курорта, и сделать всё возможное для его дальнейшего развития», - подчеркнул Леонид Красноруцкий.

Отметим, что Леонид Павлович Красноруцкий родился в 1978 году, работал директором ДОЛ «Энергетик».  Депутатом Совета был избран по Супсехскому сельскому избирательному округу № 29.

Фото: пресс-служба администрации города-курорта Анапа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен