На Кубани умер 18-й пациент с COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Краснодарском крае за сутки умерли два человека с диагнозом коронавирус. Всего в регионе зафиксировано 18 летальных исходов.

На Кубани умер 18-й пациент с COVID-19

72-летняя женщина находилась в Ейской ЦРБ в связи с бронхиальной астмой. 17 апреля пациентке подтвердили коронавирусную инфекцию, после чего ее перевели в реанимацию Ленинградской ЦРБ с двухсторонней пневмонией. Спасти ее не удалось. 

Второй летальный исход зафиксирован в Краснодаре. 81-летняя женщина страдала ишемической болезнью сердца, фибрилляцией предсердий, органическим расстройством личности и несколькими хроническими заболеваниями. 20 апреля ей подтвердили COVID-19. Женщину перевели в реанимацию городской клинической больницы, спасти ее также не удалось. 

В региональном министерстве здравоохранения сообщили, что всего в Краснодарском крае зафиксировано 18 летальных исходов: пять - в СКИБ, четыре - в горбольнице, по два случая - в краевых больницах и по одному случаю - в инфекционных больницах Новороссийска, Усть-Лабинска и Ейской ЦРБ.

Фото: ГТРК «Нижний Новгород»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен