Бизнес-омбудсмен Кубани защитил право предпринимателя на размещение рекламы

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик помог предпринимателю отстоять свое право на размещение рекламной конструкции.

Бизнес-омбудсмен Кубани защитил право предпринимателя на размещение рекламы
Добавьте RuNews24 в избранное

Как сообщили в пресс-службе бизнес-омбудсмена, ранее было принято обращение индивидуального предпринимателя, который оказывает услуги по подготовке документов для госрегистрации и страхованию транспортных средств, а также услуги по подготовке договоров купли – продажи транспортных средств.

Также по теме:

Юрий Бурлачко поздравил единороссов с юбилеем партии

Он рассказал, что для ориентирования клиентов разместил информационный указатель в виде электронного табло с указанием вида услуг. Однако после проведенной администрацией муниципалитета проверки табло признали незаконной рекламной конструкцией, а бизнесмену выдали предписание о его демонтаже.

Также по теме:

Руководитель фракции «Единая Россия» в ЗСК провел прием граждан в региональном отделении партии

Предприниматель был  не согласен с таким решением и обратился к Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае. В ходе рассмотрения жалобы были выявлены нарушения действующего законодательства РФ, поэтому жалобу вынесли на совместный прием прокурора Краснодарского края и Уполномоченного по защите прав предпринимателей  в Краснодарском крае.

Также по теме:

В Краснодаре с начала 2021 года заменили 47 остановочных комплексов

Итогом рассмотрения обращения стало разрешение на установку рекламной конструкции, выданное администрацией муниципалитета.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное